首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 新闻/ 要闻聚焦

新闻

国电电力主题征文活动获奖作品揭晓
发布时间:2021-01-20 来源:政治工作部 作者:吴威威 高汀竹

1月19日,国电电力组织党委开展的“辉煌十三五 奋进十四五”主题征文竞赛结果揭晓。《砥砺奋进绘蓝图 扬鞭跃马再出发》等60篇作品获奖,大同公司等10家单位获获得“优秀组织奖”。

“十三五”期间,国电电力认真贯彻执行党和国家的路线方针政策,全面落实集团公司“一个目标、三型五化、七个一流”发展战略,转型升级步伐加快,运营水平稳步提升,科技创新收效明显,深化改革成果显著,党的建设全面加强,企业综合实力大幅提升。国电电力党委组织本次主题征文竞赛,旨在展现“十三五”时期公司发展的辉煌成就,总结五年来的辉煌业绩和宝贵经验,展望十四五,奋进新征程。

自征文活动开展以来,公司系统各单位党委积极组织发动,广大干部员工踊跃参与,报送作品197篇。征文从企业发展、员工奋斗和生活变迁等方面,细致全面地反映了“十三五”的新风貌、新气象和新精神,展现了广大干部员工在国家和企业的发展壮大过程中,收获的幸福感和成就感。

为确保征文评选公平、公正,公司党委邀请了来自国资委188金宝搏亚洲登录 、中国电力报、集团传媒公司、神华能源报社的专家组成评审组,对征文作品进行了认真细致地评审,最终评选出60篇获奖作品。同时,综合各单位报送稿件数量和获奖数量,评选出10家单位获得“优秀组织奖”。

据悉,国电电力党委将为此次征文竞赛获奖的单位和个人颁发奖牌和证书,并对获奖个人给予奖励,一等奖作品会辑录至《看见——国电电力2020年新闻宣传作品集萃》中。

获奖名单:uISdGpiHipe_mKJXuCYJ5w

责任编辑:高汀竹


上一篇:
下一篇: