首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 影像/ 图片新闻

影像

庄河公司热控系统培训夯实业务基础
发布时间:2021-01-15 来源:庄河公司 作者:姜天庚

1月14日,国电电力庄河公司组织开展高压旁路和低压旁路调节控制系统理论知识培训,旨在夯实基础,着力提升热控人员基本业务技能。

图为热控人员现场研究低压旁路门气路

此次培训通过“理论+实操”的形式开展。重点就工作中遇到的常见问题进行剖析,从理论讲解入手,由浅入深,牢记知识点后结合现场操作使用体会,帮助热控人员进一步理解领会和掌握实践操作的要点;热控人员就培训内容进行讨论,采用“头脑风暴”的方法从培训方式、教学内容、解决实际问题效果等方面进行分析,结合自身工作实际提出更加高效的解决方法,在讨论中加深、优化学习培训效果。

通过本次培训,进一步巩固了热控人员的操作知识,提高了安全生产意识和业务操作技能,为有效预防安全生产事故的发生奠定了坚实的基础。

责任编辑:徐佳


上一篇:
下一篇: