首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 影像/ 图片新闻

影像

东胜公司完成全员核酸检测护稳定生产
发布时间:2021-01-21 来源:东胜公司 作者:孙绪甍

1月18日,随着国内多地新冠肺炎疫情出现反复、蔓延态势,国电电力东胜公司再次拉响疫情防控警报,按照“应检尽检”原则,组织完成697名员工和外委单位人员的新冠肺炎核酸检测,实现核酸检测全覆盖,进一步筑牢疫情防护屏障。

图为核酸检测现场

为减少人员聚集,该公司在检测现场设置五个采样点,受检人员每十人一组,分时段进行,经登记、测温后通过通道依次进入采样区,并保持1米以上安全距离。检测过程中,工作人员与医务工作者默契配合,登记、核对、采样,员工严格按照防疫要求有序行动,现场秩序井然,检测工作顺利进行。

面对疫情防控和严寒天气的双重考验,该公司始终坚持抓实抓细疫情防控常态化,始终坚持疫情防控、生产经营两手抓,在严格落实各项防疫措施、确保人员健康的基础上,全面做好安全生产工作,确保供电供热稳定。

责任编辑:徐佳


上一篇:
下一篇: