首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 影像/ 图片新闻

影像

安徽风电公司“三到位”紧把疫情防控关
发布时间:2021-01-15 来源:安徽风电 作者:陈思宇

1月15日,随着国内疫情形势愈发严峻,为做好疫情防控工作,国电电力安徽风电公司做到思想重视到位、宣传引导到位、防控措施到位,紧把疫情防控关。

图为工作人员对办公区域进行消毒

该公司通过周例会定期通报疫情情况,传达集团公司、国电电力和政府部门关于疫情防控的最新要求。及时更新公司网站及公众号内容,宣传普及疫情防控各项规定、政策措施,确保各项疫情防控决策部署扎实到位。建立线上“快车道”,通过ICE、微信等网络平台,推送权威机构关于防疫常识、传染病防治科学知识等疫情防控相关科普知识、法律法规及相关政策,保证知识科普到位。挖掘战“疫”小故事,鼓励员工在工作群内分享疫情防控点滴事,凸显各个岗位的工作价值,激励大家的无私奉献。

在物资储备方面,充分考虑年关期间物流、天气等因素影响,提前梳理统计物资需求及消耗情况,确保必备的防疫物资不断货。在疫情防控方面,加强外部人员管理,按要求做好疫情中高风险区人员的排查统计工作,做到情况明、底数清;加强卫生管理,定时对通勤班车、主控室、食堂等关键部位、关键场所进行消杀,持续抓好测温、佩戴口罩、卫生清理等常态化疫情管控各项措施;充分发挥补充医保保障作用,为全体职工购买了团体重疾保险,为员工安全加码。

责任编辑:徐佳


上一篇:
下一篇: