首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 新闻/ 群团工作

新闻

上海庙公司“上下联动”学劳模事迹助项目建设
发布时间:2021-01-19 来源:上海庙能源公司 作者:李秀娟

1月18日,国电电力上海庙公司党群行政分工会集中组织工会会员学习了田雨聪等10名全国劳动模范的先进事迹,这是继该公司党委理论中心组(扩大)学习后,再次掀起“上下联动”学劳模事迹助推项目建设的学习热潮。

该公司将学习劳模精神作为中心组重要学习内容,深入学习习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神及先进事迹,以上率下,带头将劳模精神转化为岗位建功的实际行动。在该公司主题党日、工会活动、主题团日上均纷纷结合岗位实际开展形式多样的学习,重点分享劳模成长经历和成才经验,用真实感人的事迹让劳模精神入脑入心,让“劳模精神、工匠精神、劳动精神”在项目建设一线落地生根。

“劳模其实也是平凡岗位上的平凡人,他们在自己平凡的岗位上默默耕耘、无私奉献,刻苦钻研,最终成长为专家、带头人,乃至全国劳模。”工程建设分工会刘平学完劳模事迹后说,“我要将这份劳模精神融入到我今后的工作中,爱岗敬业、继续奋斗、勇往直前!”

此外,该公司通过网站、微信工作群、宣传栏等多种方式及时转发田雨聪等10名全国劳动模范的先进事迹,增强学习宣贯的实效性和影响力,组织研讨“劳模精神”,在全公司迅速营造出全员“学习劳模、向劳模看齐”的浓厚氛围。

责任编辑:徐佳


上一篇:
下一篇: