首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 新闻/ 群团工作

新闻

上海庙公司劳动技能竞赛助推一流工程
发布时间:2020-11-05 来源:上海庙公司 作者:米晓晗

l1月6日,国电电力上海庙公司集中对“强素质、创佳绩、展风采、建新功”劳动技能竞赛活动进行总结。为期4个月且形式内容丰富的劳动竞赛,对该公司助推项目建设、提高企业技术创新、提升职工技能素质起到了有效的推动作用。

竞赛开始以来,该公司各分工会结合中心工作,从加强投资控制、物资成本管控、加强技能贮备、推进工程建设等方面开展活动,充分展现了该公司员工在项目建设发展中爱岗敬业、锐意进取的精神风貌。

今年以来,该公司围绕企业中心工作,积极服务员工与企业共成长。面向全体职工、各参建单位人员开展健康知识讲座、安全警示教育、法律知识培训、技能大讲堂等活动,拓宽教育培训途径,为职工不断提高自身素质、超越自我提供平台支撑。围绕“一防三保”主题竞赛、劳动技能竞赛等活动,营造全员“大安全”氛围。联合各参建单位,开展“五比五赛”活动,助力工程安全管理优、建设质量优、建设进度优、队伍素质优和施工氛围优。

下一步,上海庙公司将着力打造好工会“家”文化,在“四机共建、打造火电行业新标杆”的过程中,服务好企业员工及参建各方建设者,发挥好“桥梁纽带”作用,凝聚合力,全力以赴推进工程建设。

责任编辑:王金蒙


上一篇:
下一篇: