首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 新闻/ 群团工作

新闻

庄河公司暖心体检为职工健康护航
发布时间:2020-10-30 来源:庄河公司 作者:孙伟

10月29日,国电电力庄河公司组织全体职工进行健康体检,帮助职工监控健康状况,传递企业关怀与温暖,营造和谐发展氛围。

在体检开始前,该公司提前制定了周密详细的体检方案,结合以往体检常见问题,以提高针对性和实用性为原则,选配了男、女各四套体检套餐供职工选择,内容涵盖了内外科检查、心电图、甲状腺功能检查、胸部正位DR、彩超等体检项目。在疫情防控特殊时期,该公司提前下发体检通知及疫情期间体检须知,结合企业实际统筹安排,确保职工安全顺利完成体检。为确保体检取得实效,该公司建立职工职业健康档案,安排体检中心专业人员为员工解答体检报告疑点,指导职工如何结合自身情况合理选择体检套餐,真正达到“无病早防范,有病早治疗”的健康目标。

一直以来,庄河公司始终心系职工,以人为本,把关爱职工健康工程作为一项重要工作抓好落实。今年在推行新冠肺炎疫情常态化防控的形势下,该公司为近300名员工进行了甲肝、流感疫苗注射,提升全员免疫力,守护职工健康。

责任编辑:孙敏


上一篇:
下一篇: