首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 新闻/ 党建新闻

新闻

舟山海上风电成立青年突击队保“四稳”创效益
发布时间:2021-01-21 来源:国电电力舟山海上风电公司 作者:周欣

1月19日,国电电力舟山海上风电公司组织普陀风电场成立青年突击队,共吸纳22名青年员工,投身到风机巡检维护中。

作为国电电力首个海上风电场,该公司35周岁以下人员占比超75%,为充分发挥青年生力军作用,该公司团委秉承“党员带头、团员担当、青年作为”的工作作风,不断攻坚克难,提质增效。面对突发新冠疫情时,青工主动舍小家保大家,驻守孤岛保发电;在保障海缆安全运行过程中,青工牢牢抓住小风天的窗口期,高效出海完成检修。青年队伍不畏艰难、勇挑重担、拼搏实干的拼劲、闯劲和干劲,不断刷新出风机可利用率、日发电量和月发电量的新高。

此次成立青年突击队,是该公司把党建融入中心,凝聚青年员工合力,为青年员工再鼓劲的一项举措,进一步提升了全体党员和团员青年的思想认识。通过充分发挥党员在青年员工中的先锋模范作用和引领作用,围绕“稳设备、稳安全、稳队伍、稳效益”的目标,彻底激发青年员工的活力和战斗力,为实现年度目标提供有力保障。

责任编辑:董心


上一篇:
下一篇: