首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 新闻/ 党建新闻

新闻

山西新能源纪委组织观看《正风反腐就在身边》
发布时间:2021-01-22 来源:山西新能源 作者:赵一馨

1月21日晚8点,中央纪委国家监委年度大片《正风反腐就在身边》在央视首播,国电电力山西新能源公司纪委第一时间组织党员干部员工观看,并组织开展观后感微心得分享活动。

“青海木里生态破坏的案例对于我这样一名工程建设人员更是有很深的触动,工作在新能源开发的第一线,我们是要通过自己的努力实现能源的清洁化,保护生态环境,而不能野蛮施工,造成生态环境的破坏,要在今后的工程建设中守好我们的‘金山银山’。”该公司工程建设部负责人观看后说到。

纪录片中,生态的破坏,思想的沉沦,以及一段段深刻忏悔透过屏幕直击心灵,为该公司员工上了一堂生动形象的廉课,让大家深刻认识到,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,这样的惨痛教训,让人在痛惜之余,深刻反省,敲响警钟。

该公司纪委组织全体员工实时观看《正风反腐就在身边》专题片

“观看《正风反腐就在身边》中的案例,深刻的了解腐败带给企业及国家的危害;案例中所涉及的落马官员,说的忏悔警句,教育意义深刻。为了家庭和企业,要引以为戒!”在观看纪录片后,各位党员结合自己的感受谈了各自的认识,纷纷表示从案例中汲取教训,进一步提高自身纪律和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。

该公司纪委将以观看专题片为契机,继续聚焦“两个维护”,强化政治监督,锲而不舍落实中央八项规定精神及其实施细则,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续加强党风廉政教育,切实增强员工廉洁自律和拒腐防变意识。

责任编辑:董心


上一篇:
下一篇: