首页/ 188金宝搏亚洲登录/ 新闻/ 党建新闻

新闻

普兰店项目部深化党建工程建设再部署再落实
发布时间:2020-11-13 来源:普兰店项目部 作者:邢云峰

11月13日,国电电力普兰店项目部党委对深化党建工程建设重点工作进行再部署、再落实,通过开展主题党日活动、专题学习研讨,进一步深刻认识深化党建工程建设的重要意义,确保夯实党建“规范工程”建设统筹推进。

自7月份以来,该项目部党委深入贯彻落实国电电力关于深化党建工程建设的指导意见,聚焦“不断提高党建质量”一条主线,坚持以加强“三基”建设提升组织力为重要抓手,全力推进党建“规范工程”建设。重点采取健全完善制度、党支部优化调整、严抓“三会一课”、深化“项目化”管理、完善“三不腐”机制等五方面举措,进一步规范了工作职责权限、组织体系设置、党内组织生活、党员教育管理、主题实践活动和党风廉政建设等各项工作,推动党建工作体系规范化标准化,确保深化党建工程建设工作取得预期效果。

在该公司党委积极号召下,各党支部迅速反应,立即制定主题党日活动方案,明确活动形式和内容,加强宣传引导,充分调动党员积极性、主动性,确保深化党建工程建设工作压力逐级传导到位,推动深化党建工程建设工作常态化、长效化,以更强的政治担当和更大的工作力度推动国电电力深化党建工程建设部署要求落地落实。

责任编辑:孙敏


上一篇:
下一篇: